miércoles, 15 de abril de 2009

Especialidades

Lunes
Chita a la sal, media chita con musselina de espinacas perfumadacon semillas de culantro, envuelto en hojas de poro y cubierta en flor de sal,con guarnición a su elección( arroz con choclo, papas fritas, patatas panaderas, legumbres, papas doradas, ensalada verde, ensalada mixta, puré de papas)(Tiempo de preparación: 25 minutos)
Martes
Medio lechoncito bebe, crocante y asado lentamente,acompañado de puré de papas al ajo con ciboulette y duraznos confitados de 1 semanade 4 semanas (para compartir)
Miércoles Tierno cabrito lechal al horno, con mini tacu-tacu de pallares y salsa de cebollas
Jueves
Corvina de Bandera, lomo de corvina a la plancha terminado al vapor, con langostinos,champignones salteados en aceite de oliva y ajos.Todo sobre una cama de espárragos con pimientosdel piquillo y arroz con choclo
Viernes
Chita fragata, en salsa de mariscos al ajo, sobre papitas y espinacas salteadas (para dos)
Sábado y Domingo
Parrillada de mariscos (para dos), con papitas nuevas y legumbres a la parrilla, salsas de ajo, perejil y chimichurri de rocoto

No hay comentarios:

Publicar un comentario